Luciano Diaz, Hernan Grana, Jorge Balanda, Alejandro Arévalo, Matias Maidana, Guillermo Faria, Victor Molina Rios, Gonzalo Bustamante, Jonatan Tridente, Martín Avalos y Daniel Vega.
Luis Ardente, Lino Arce, Leandro Di Zeo, Gabriel Langarone, Emanuel Ferrantino, Matias Sánchez, Gabriel Gandarillas, Facundo Lemmo, Gaston Greco, Hugo Alvez y Alejandro Noriega.
Matias Carnival, Jorge Villan, Facundo Coyra.
Suplentes:
Juan Avila, Alvaro Delgado.
Cambios:
72´ Maximiliano Acosta x Jonatan Tridente, 82´ Marcelo Couceiro x Gonzalo Bustamante.
Cambios:
68´ Jorge Daolio x Facundo Lemmo, 72´ Gabriel Corral x Gaston Grecco, 87´ Agustín Castiglione x Hugo Alvez.

Goles:
49´ Jorge Balanda, 57´ Daniel Vega (de penal), 94´ Jorge Balanda.

Goles:
46´ Leandro Di Zeo, 74´ Hugo Alvez, 95´ Gabriel Corral.

Amonestados
27´ Jonatan Tridente, 40´ Jorge Balanda, 54´ Martín Avalos, 83´ Hernan Grana.
Amonestados
13´ Lino Arce, 20´ Gabriel Lagarone, 43´ Alejandro Noriega, 87´ Matias Sánchez, 91´ Agustín Castiglione.
Expulsados
No hubo.
Expulsados
89´ Lino Arce.

Lomas el reino del empate

El encuentro:

Tercer empate consecutivo jugando como local de Los Andes esta vez fue 3 a 3 con San Telmo, lo ganaba 3-2 pero en tiempo de descuento se lo empatan perdiendo nuevamente la posibilidad de acercarse al lote de los punteros.

Los primeros minutos del encuentro fueron parejos sin llegadas con una leve supremacía en el juego del conjunto dueño de casa, hasta que a los 11´ llegó la primera emoción Tridente que desborda tira el centro la toma Vega que le pega abajo y el arquero Ardente que salva.

El desarrollo del partido era entretenido con llegadas en ambos arcos pero sin mucho peligro y sobre los 42´ llegó un centro con pelota parada de Bustamante buscando la cabeza de Balanda pero otra vez Ardente que responde bien.

Se fue el primer tiempo con un 0 a 0 que por lo hecho podría justificarse como justo pero con un Los Andes un poco más ambicioso que la visita.

Apenas comenzado el segundo tiempo cuando nadie lo esperaba sobre los 46´ un centro desde la izquierda del ataque de Telmo encuentra a Di Zeo solo en el área que con un cabezazo a quemarropa doblega al arquero Diaz poniendo el 0-1.

Los Andes tocado en su amor propio se fue con todo en busca del empate que llegó casi enseguida a los 49´ cuando Vega por derecha encara manda un centro pasado que Tridente baja de cabeza a la entrada de Balanda y este empuja al gol 1 a 1.

El Milrayitas siguió buscando y tuvo su premio en el minuto 57´ cuando Grana hace una carrera espectacular desde media cancha y entrando al área es derribado por Ferrantino, el arbitro sin dudar cobra penal, lo ejecuta el Dani Vega que no perdona descolocando al arquero Ardente que se tira hacia el lado contrario al cual entra la pelota 2 a 1 arriba y justo marcador.

El equipo local se queda un poco pierde la marca en el medio campo y Telmo en una contra encabezada por Di Zeo por derecha llega al fondo tira centro y el negro Alvez siempre vigente y peligroso que convierte el empate a los 74´, 2-2.

Los Andes que nuevamente reacciona y se va con todo al ataque, a los 77´ prueba de larga distancia Maidana y su remate se va cerca del palo, a los 90´ centro de Grana y el paragua Molina Rios que encuentra la pelota pero patea arriba del travesaño, el partido estaba definido en empate pero el árbitro adiciona 5´ más, el local seguía llegando sobre el arco de Telmo y en el cuarto minuto después de una jugada en ataque recoge fuera del área Maidana sobre izquierda tira centro que Avalos baja para la entrada de Balanda que convierte el 3 a 2 y el festejo con su hinchada, parecía que el partido por fin iba a terminar con un triunfo para Los Andes pero en el minuto final otra vez le birlan la alegría a Lomas, Gabriel Corral que baja con el pecho la pelota y le pega fuerte al ángulo del arquero Diaz decretando el empate en tres con un golazo.

Final del partido donde Los Andes pierde dos puntos importantísimos tanto para la lucha del campeonato como para la clasificación, Telmo festejó en soledad como en la primera rueda, el punto le vino bien, más que bien para seguir luchando por la permanencia.

Lo destacado: La racha sin perder que mantiene el equipo de Lomas con diez partido invicto.

Para olvidar: Los últimos cuatro partidos del Milrayita que terminaron en empate, dejando la gran chance de luchar por el campeonato.